Recette Tarte aux épinards et au chèvre

Hello Everyone!!!! 

Today une recette.... Une tarte again! oui je sais ^^'
Cet recette est parfaite pour les personnes qui adooooore les épinard en branche!!

Cet recette est de ce site même si je l’est un peu modifié ^^

Pour personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn

1Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Tapissez un moule à tarte de la pâte feuilletée et réservez.
Faites cuire vos épinards dans une casserole d'eau bouillante salée. 

2Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, le gruyère, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet plat. 

3Egouttez bien les épinards.
Versez-les ensuite sur le fond de tarte. 

4Recouvrez les épinards de la préparation. 

5Coupez des lamelles de 1 cm d'épaisseur de la bûche de chèvre puis répartissez-les tout autour de la tarte et placez-en quelques-unes au centre.

6Mettez au four pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson. 
Et voilà c'est prêt!!!!!!!!!!!!!!!





Aucun commentaire